menu
person

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2010 г.
Серия: Ресторанная кухня
Редактор-составитель: Ревников Игнатий Филатович
Верстка: Грубин Данила Эдгардович
Корректор: Агаянц Мартин Платонович
Объем: 328
Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг"
Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов.
Составитель: Федотова Илона Юрьевна Скачать электронную книгу Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг.

Скачать книгу

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг

Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг

Просмотров: 44 | Добавил: masweavahearenlimo | Теги: публицистика, Боевик, культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar