menu
person

Холодцы. Заливное. Желе Т. Радина

Холодцы. Заливное. Желе - Т. Радина
Автор: Радина Т.
Издательство: Эксмо-Пресс, 2007 г.
Серия: Повар и поваренок
  • Редактор-составитель: Куренщиков Юлиан Даниилович
  • Верстка: Агульник Василий Богданович
  • Оформитель: Миндров Пантелей Ефимьевич
  • Количество страниц: 213
  • Формат: pdf, txt, fb2

Описание к книге "Холодцы. Заливное. Желе"
Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец - это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещенье. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды - и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров. Книга онлайн Холодцы. Заливное. Желе Т. Радина.

Скачать книгу

Холодцы. Заливное. Желе Т. Радина

Холодцы. Заливное. Желе Т. Радина

Просмотров: 58 | Добавил: masweavahearenlimo | Теги: автор, онлайн, Психология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar